никак не могу приучить дочь засыпать без груди. Из за этого нормально не могу накормить прикормом, она перед сном грудь пососет, а когда просыпается еще кушать не хочет, а перед следующим сном капризничает, что не накормишь, снова только грудь! и качала, … Читать далее
Доча засыпает только с грудью, переучить засыпать самостоятельно никак не получается, перед тем как уснуть она вся извертится, и когда сосет щипает меня, царапает, трет глазки, крутится, и когда просыпается кстати тоже глазки сильно трет и капризничать … Читать далее
Как часто вы пользуетесь подгузниками?
6 марта 2013 14:00
Мы после кормления засыпаем, но как только почувствует что мокрая начинает кряхтеть и просыпается, меняю пеленку, а доча то уже совсем проснулась! снова кормимся чтобы уснуть, потом снова мокрая пеленка и замкнутый круг! в памперсах спит дольше и лучше, … Читать далее
Заканчиваю в этом году институт, учусь на вечернем, надо сдавать отчет по производственной практике, естественно никто её не проходил на предприятии, так печати поставили, а сдавать то надо! Вот КАК написать её если лялечка маленькая? все силы уходят … Читать далее
Моей доче три недели, в роддоме говорили что кормить нужно по требованию, так и привыкли, только эти требования становятся иногда очень долгими, можем и час и два на груди провисеть, засыпает, отпускает грудь, потом снова просыпается и снова просит … Читать далее