Никогда бы подумала раньше что буду радоваться когда в конце концов твой ребенек без мучений сам покакает и ты будешь этому реальна рада как никогда 😄 Мужчины нас поймут 🙈
Подскажите кто прикорм даёт по таблице Воз( мама зануды ) там на 6 день 120 гр давать пишет а у нас баночки по 80 г это че 1,5 баночки давать это не много 😳 ?? И вы как прям по ней кормите смотрю на 20 день уже гречку надо :) прочтите я не разбираюсь … Читать далее
Когда только на гв у нас со стулом тоже была проблема я только свечи ставила на 6 день и только так он какал начала прикорм думала нормализуется но опять так же 5 е сутки и мы не какали 😩 что делать он так и будет в 5 день раз и то с со свечками 😞педиатр … Читать далее
Нам 5 месяца 🎉🎊🎉☺️ (было 5 го ) вес у нас 6950 рост 67 🙃 переворачиваемся, но ещё не очень получается ползать :) 🤗начали прикорм Кабачка так как со стулом проблема. Имеем 2 зубика пытаемся грызть все что попадёт в руки 😄 сеемся во всю 😍 любим всех ☺️ … Читать далее
Нам 5 месяцев через 2 дня и первый зубик вышел 🤗 Слава богу что я все это время даже не поняла что там где то прорезывается белое чудо ☺️ конечно сына сегодня капризный ну это нормально 😞
Длину прямоугольника уменьшили на 3 см а ширину увеличили на 4 см получили квадрат.! найди сторону квадрата если площадь прямоугольника равна 30 см ???