Всем Привет 👋 девочки хотела спросить тех то перешёл на смесь примерно на 10-11 месц Гв мы завершили 😢так как я болела и мне пришлось лечится антибиотиками так вот около месяца я давала детское молоко через каждые 2-3 часа и ночью два раза но и кушаем … Читать далее
Крик Души
1 февраля 2017 16:13
Когда была беременной читала здесь писали девочки вот родня давит постоянно то не давай так делай ты не правильно делаешь и тг. Думала что за дурочки можно просто их не слушать и все ! А нет ! Они как пиявки въедаются вам в мозг и съедают его 😞я так … Читать далее
Всех С Новым Годом девочки нужен ваш совет 🙏🏻 мы на Гв утром в 11 кушаем каши а где то в 6 кушаем мясо с овощным пюре и все ложимся где то 9-10 он начал часто просыпаться ночью и мне кажется он не наедается и днём так же по пол часа спит как вы думаете … Читать далее
Насморк
21 декабря 2016 22:33
Всем привет ! Уже неделю мучаемся с соплями промываю с аквалорлом и капаю називин но походу не помогает чем ещё можно помочь малышу ?
Ходунки
10 ноября 2016 19:38
На каком месяце вы начали сажать на ходунки ваших деток ?
Словами не передать наверно какое счастье растет с каждым днём. Я влюблена в по уши в этого маленького мужчину 😊 спасибо Богу за него 🙏🏻 Весим мы 7500 рост 68 кушаем каши рисовую и гречневую пюрешки , кабачок, брокколи , тыкву , Морковь ( цветную капусту … Читать далее