Девочки,решила сменить клинику,хочу в эмбрио по омс.Есть кто с Краснодара ,кто там был,расскажите свой опыт
В ютубе решила вести свою историю эко,этакий дневник 📔.кому интересно-заходите) буду всем рада❤️ https://youtube.com/playlist?list=PL3WEa-MhtI9_JfrwoVY00ypxoISUdqE5i
Пришёл результат 14 дпп хгч 0,1.
Ну и х.й с ним.
В следующий раз получится
Вчера 13 дпп сделала тест,нихрена не показал.Расстроилась ...Сегодня сдала хгч как и положено на 14 дпп,результат завтра у врача будет.Раз тест не показал,а делала я 6,7,8,9,13 дпп,и на половине из них только призраки,это значит что ничего?
Такую полоску,что присматриваться не надо)
И сколько эмбрионов перенесли
Открыли в первый день протокола,потом в день переноса сказали чтоб у себя в городе пошла продлила его,ещё 2 недели.я так и сделала.Вопрос-первую часть больничного я могу на работу уже отнести чтоб выплаты были,или всё вместе потом отдать?электронный … Читать далее
Все дни была 36,8/36,9. Сегодня 37,2 С какой можно сбивать?и чем? Пью дюф,мажу дивигель.Всё.почему кстати может подниматься?не болею,сижу дома безвылазно
Из ощущений только что тянет все дни яичники ,матка иногда колит,и грудь чувствительная.НО ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ-вот просто лежу на кровати,и замечаю как напрягаю живот,неосознанно 🤷🏼♀️пытаюсь расслабить,через время опять это замечаю,это от чего так … Читать далее