Девочки, кто ставил — напишите отзывы. У меня короткая шейка-30 мм, плод только начинает набирать вес, за каждым УЗИ шейка матки все уменьшается. Решила ставить пессарий. Пишут, что хороший Доктор Арабин.
Каждый день очень сильно болит спина, в районе поясницы. С утра ещё не слышно, а на работе уже к обеду сидеть невозможно. Не думаю, что это нормально. Лежала на сохранении была та же проблема.
Сегодня пошопилась, Брюки, кофточку и бюстгальтер для будущих мам. В брюках ушла прямо с магазина. Почувствовала себя белым человеком. Как удобно!!! А то уже ходила с расстёгнутой ширинкой. А какие вещи вы покупаете себе????
Мама, когда меня кесаревым рожала выдала врачам:— «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»*********** В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем род.зале от одной роженицы.************ Подруга … Читать далее
Ой, девочки, сижу дома и маюсь. Сейчас в отпуске, а скоро в декрет. Всю жизнь работала, в постоянном движении, ставила себе цели и достигала. продавала покупала квартиры, делала в них кап ремонты. А сейчас понимаю, что не могу я так, надо чем-то заниматься … Читать далее
Паника!!!
Девочки, пардон за избитый вопрос! У кого на какой неделе животик начал виднеется. У меня только лёжа прощупывается шарик внизу живота. И шевелюшки пока не начинаются :(((
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: — Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: — В капусте тебя нашли. А дядя шутил: — С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю … Читать далее