Как вы спасаетесь ? Ребёнку 2 года , только и успеваю прикрывать живот , чтобы не зацепил и не ударил. Но не всегда получается. А это ещё животик маленький. Как у вас ? Особенно когда вместе лежите ?
Как протекает ваша Беременность ? Интересны анализы , самочувствие .
Мне 37 лет. Это наш третий ребёнок . Первый в 18 лет, второй в 35 и вот запланированный третий!!!
Ничего не омрачало мою текущую Беременность, как узи на первом скрининге. Из-за возраста … Читать далее
Девочки , беременяшки! Позволите ли вы себе выпить на НГ и что ?
Естественно никто напиваться не будет , но бокальчик шампанского, вина или может кто-то захочет глинтвейна ))) ?!
SOS!!! 1 скрининг УЗИ
Девочки , на первом скрининге показало утолщение воротникового пространства 2,1 мм. У кого такое было??? Кровь буду сдавать в понедельник . Боюсь , поседею (((
Девочки вчера ушёл токсикоз , чувствую себя как в обычной жизни . Ттт ничего не беспокоит, кроме вздутого живота. Начала переживать . Но прочла что на этом сроке начинается золотой период Беременности. Переживаю . Завтра на скрининг. Кому ещё на этом … Читать далее
Девочки , кто знает что это за мультики в ярких красках с яркими шарами машинками по ютуб показывают? На английском языке. Сына не оторвать от них. Зомбирование какое-то .
Стрижка во время беременности
19 ноября 2018 10:47
Девочки, подскажите , вы стригли волосы во время беременности? Как вы относитесь к этому суеверию ?
Девочки , поделитесь своим опытом с няней.
У нас Няня уже год, с 5 месяцев ребёнку. В принципе, особых нареканий не было но и положительного отзыва ей дать тоже не могу.
Все недостатки бросились в глаза , когда мы взяли ее на море.
Человек просто … Читать далее