Девочки у кого такое было? Спустя несколько лет совместной жизни разочаровалась в муже , в его поступках, словах , отношении . Я его не уважаю , он для меня перестал быть авторитетом . Ничего глобального не произошло . Просто он стал меня напрягать … Читать далее
Девочки, у кого детки 3+ не говорят или плохо говорят, вы что-то предпринимаете ? Занимаетесь ? Или ждёте «толчка»?
Девочки, всем в период кормления грудью очень хочется сладкого ? Или это только у меня такое ? Могу целый день есть только сладкое. Конфеты , печенье , зефир и др . Ттт ребёнок нормально переносит
Девочки , у малыша(3месяца) сопельки совсем замучили. Ничего не помогает из того что врач сказала и соплеотсос тоже не помогает . Чем вы спасаетесь ?
Девочки , у ребёнка (2,5 месяца ) по ночам закладывает носик. Ни промывание ни ингаляции ни закапывание не помогает . Днем все хорошо. Может у кого-то ещё такие проблемы ? Чем спасаетесь ?
Девочки , у кого у деток маленькая разница в возрасте ? Как вы справляетесь ? До какого времени тяжело ?
У меня двое младших с разницей 2,5 года . Самому маленькому 1 месяц . У нас с мужем уже нервный тик . Тот который постарше 2,7 года - оторви и выбрось … Читать далее
Девочки , у кого была , как справлялись ? Ужас , такое впервые . Глаза на мокром месте , все раздражают , постоянно обижаюсь .
Может что-то пить надо ?
Сегодня 01.07 в 21.07 родился наш третий малыш . 💥💥💥🥳👶
Приехала ровно в 40 недель на осмотр . Врач сказала что всё зрелое . Я решила , что ждать ещё ?! Стимулировали с эпидуралкой.
Через 6 часов родила .
Всем успехов и легких родов !!!
Девочки, у кого такие были , подскажите нужны ли они ? Не будет ли стоять не востребованная . Кроватка обычная есть. Вопрос люльку покупать или нет .
Сегодня дождалась . Сняла пессарий , врач сказала шейка мягкая пропускает палец, голова низко . Готовится )
Банальный вопрос 😂 у кого так было ) кто сколько ещё ходил ???