у кого есть, стоит ли брать или нет? И как соединять детали, на обычной машинке, на оверлоке или вручную? Я в принципе и в ручную и на машинках соединить могу, просто интересно как лучше
наконец-то животик вырос. Быстро так, за неделю. На работе все спрашивали где живот, и никто не верил что беременна, теперь все удивились. Не было-не было и раз — вырос. Одежда уже некрасиво и неудобно сидит. Сегодня пойду одеваться. Утром хотела, но … Читать далее
Сейчас отвечала про то что животик прятать надо и вспомнила, как мама подруги ругалась на нас, если мы ее сыночка хвалили и говорили что он красивый (а он и правда красивый мальчик, добрый очень). По ее мнению хвалить нужно когда вырастет и из него что … Читать далее
Вот прям сижу и плачу: привожу сейчас бусинку свою в садик, а там объявление висит, что 3-х летняя девочка из соседней группы болеет онкологией и просьба о помощи. Вечером конечно отнесу денежку в сад, отдам воспитательнице. У дочки в яслях уже такое … Читать далее
доченька сейчас пришла с танцев, складывает веши в шкаф и спрашивает нужно ли в стирку кидать купальник? А я вот чего подумала, почему платье для танцев называется купальник, в нем ведь не купаются? Даже на ценнике было написано что это купальник для … Читать далее
Жду сегодня сына со школы. Звонит учительница и говорит что мой ребенок дерется в школьном парке с одноклассниками. Причем одному синяк поставил. И вообще у них там прям война. А я как раз собиралась из дому выходить. Ну, думаю, дойду, посмотрю что там … Читать далее
голос у ребенка пропадает
26 октября 2015 09:29
Девочки, подскажите что делать. Сыну 8 лет, пришел со школы с осипшим голосом. Вроде не разболелся и в больницу не пойдешь и такой мелочью. Что делать чтоб голос появился и не расклеился парень. А то и школу и тренировки пропускать не хочется, да и мне … Читать далее
хеллуин
26 октября 2015 04:30
а еще мы к хеллуину готовимся. Придумали что приготовим. Черные спагетти и «глаза» из фарша с маслинами в томате, раньше всегда варили мелкие макароны-полукольцами и поливали кетчупом, типа мозги с кровью. Покупаем мармеладные гадости в виде червей, … Читать далее
новый год!!!
26 октября 2015 04:11
Девочки, скоро мой любимый праздник. Вообще у меня в семье весь декабрь праздничный, днерожденный (со 2-го по 30-е 6 днюшек). Но новый год — праздник особый. Я уже готовлюсь, сегодня будем делать балерин, у которых вместо пачек снежинки. А еще вчера … Читать далее