девчули-мамули, в праздником!!!
31 декабря 2016 18:12
Всем добра и тепла!!! А еще сбычи мест
сынулька прикорм есть не хочет
24 октября 2016 11:51
Всем привет, Моему парню 6 с половиной месяцев и никак ничего есть и пить не хочет кроме груди. Прям орет, выгибается, плюется, сегодня от сока даже вырвало. Я уже чего только не давала попробовать. Первый раз такое вижу, вот кто сталкивался? Чего делали … Читать далее
у нас по городу начали ходить цыгане и торговать золотом. Люди покупают, вот на что надеются, прям интересно?
а нас первый зубик вылез. Главное дома его еще не было, пришли в поликлинику на взвешивание, а врач нашла его ))))
мне после родов постоянно снится что я беременна дочкой или родила дочку, она прям сегодня просила меня ее родить, мамой называла. То снится что мне в больнице говорят что я беременна, то просто живота нет, а она шевелится. Капец, вот я ей во сне объясняю … Читать далее
Хочу ее. Мне 35 и 3 ребенка, уже можно. Девочки, кто сделал, как вам? Может кто-то собирается тоже? И вообще, чего про это думаете?
кто пользовался для пяточек и для ногтей? как она вам? заранее спасибо
Девочки, кто сталкивался? Как лечились или лечитесь? Какие результаты? Спасибо всем
девченки, делюсь рецептом мела. В инете нашла. Нужно подкрасить воду (у нас были краски от яиц, акварель и гуашь) и влить ее в гипс (из строительного магазина), быстро размешать и разлить по формочкам. Все. Разливали в силиконовые и из холодильника для … Читать далее
у меня сегодня хорошее настроение. Меня бабульки на лавочке около подъезда сегодня сильно хвалили и вообще соседи с хорошим настроением ходили мимо. Настроение у всех было хорошее, потому что я цветочки садила около подъезда. Я как переехала, так каждый … Читать далее