Нашла предложение для групповых подарков в садик - набор и книги от "Умницы" спеццена при заказе от 25 шт., бесплатная доставка и новогодняя открытка каждому ребенку.
например, книги по 294 р - на ВБ 390 стоят или наборы с логическими заданиями … Читать далее
И пусть на дворе уже старый Новый год, пусть с запозданием , но я расскажу про наш декабрь и адвент. Как обычно, мне на выручку пришли наши любимые коробочки Умницы. В аккаунте Умницы Вконтакте и Инстаграмме проходил интереснейший Адвент с ежедневными … Читать далее
Небольшой, но давно желанный: домашняя пастила трёх вкусов и браслет из можжевеловых шариков и силиконовых фигурок. Чудесный! А запах какой от него)) теперь можно грызть неперегрызть.
На фестивале понравилось, много классных мастеров)
У моих сыновей разница в возрасте большая — чуть больше 4 лет. Сейчас старшему — 5 лет, а младшему — 9 месяцев. Казалось бы, все очевидно — занятия проводим отдельно. Но в реальности младший лезет, когда со старшим что-то делаем, а старший часто с нами, … Читать далее
Первые игры с картой, знакомство со странами и континентами мы начали, когда Никите было около трех лет. Ему понравилось) Играли мы с картой мира «Маленький гений» и комплектом «География» от Умницы.
Как мы играли:
— Сначала познакомились с нашей планетой, … Читать далее
Я очень люблю находить необычные техники творчества для Никиты, чтобы не останавливаться только на обычном рисовании кисточкой. И хочу поделиться с вами нашими занятиями:
— рисование кляксами.Капнуть на лист гуашь и дуть на каплю через трубочку, выдувая … Читать далее
Старшему сыну совсем скоро уже 5 лет (ой, мамочки, уже 5!!!).
По опыту прошлых лет начинаю собирать подарки заранее:) Ниже список идей, которые сама пидумала)). Мамочки пятилеток, поделитесь, какие подарки/покупки в этом возрасте самые удачные и полезные … Читать далее
Начиталась статей, что для правильного формирования прикуса лучше, чтобы порядок прорезывания зубов соблюдался, а у нас теперь вот так… Третий зуб вылез верхний, но не передний, а боковой. Надеюсь., что передние не задержатся!
Мой сын с 1,5 лет интересовался марками машин. Наверно, я сама этот интерес подогрела, называя марки тех машин, что мы видели вокруг. Ну, а машины он просто обожал:) На волне такого интереса я нашла и купила набор Мир на ладошке «Известные марки машин» … Читать далее
Поделитесь вашими любимым блюдами на ужин!)
19 июля 2017 23:30
Девочки, что любите готовить семье, мужу? чтобы обязательно с мясом или рыбой, иначе муж не признает) Готовлю все по кругу, нужно что-то новое))