Мой Дёма со спины на живот переворачивается, а обратно нет, и даже не пытается, только хнычет, чтобы его обратно перевернули. А ваши малыши, когда научились сами обратно переворачиваться? Надо ли им как-то помогать учиться?
Не отказывайся от предложений, не бойся изведать неизведанное. Всегда будь вежлив и всегда уходи вовремя. Смотри на все непредвзято. Впитывай ощущения. А если становится больно — наверное, это тоже ценно. («Пляж» фильм)
— Того что сделано — не забыть, … Читать далее
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
Показать полностью..
2. На кухне всегда, несмотря … Читать далее
«Во-первых, начало всегда должно быть настоящим началом. Теперь я так ясно вижу, чего я хотел. Истинное начало возникает как звук трубы, как первые ноты джазовой мелодии, оно разом прогоняет скуку, уплотняет время. О таких особенных вечерах потом говорят … Читать далее
Водоросли — достаточно популярная пища у народов живущих поблизости моря. Очевидная польза морской капусты для человека в богатом содержании йода, она используется для лечения зоба. Капуста растет в Охотском, Карском, Белом и Японском морях, пригодна … Читать далее
1. Найдите время для работы — это цена успеха.
2. Найдите время для раздумий — это источник силы.
3. Найдите время для игры —это секрет молодости.
Показать полностью..
4. Найдите время для чтения— это основа знания.
5. Найдите время для религии … Читать далее
Яйца лососевых рыб являются высококонцентрированным источником питательных веществ. Лакомство также ценится гурманами за свои вкусовые качества. Польза и вред красной икры заключаются в ее составе. В ней высокое количество белка, а он жизненно необходим … Читать далее