как то одновременно у нас в доме стала ломаться вся старая техника, которая верой и правдой служила много лет. Машинка уже стирает с таким треском, как будто скоро взорвется; и утюг разваливается и трещит во время глажки… В общем, все на последнем издыхании … Читать далее
несколько месяцев назад на щеке был большой гнойный прыщ. Очень долго не проходил, выглядел ужасно. Ходила к дермотологу, она мне много гноя оттуда выдавила, сказала, что бывает такое, надо было просто раньше обратиться за квалифицированной помощью, … Читать далее
Нижний Новгород. Кто ходил на ипподром с семьей?
26 апреля 2015 14:36
Куда ходили? Если вместе с детками, то в каком возрасте и понравилось ли им там?Что то очень захотелось покататься на лошади… А куда сходить, как это все вообще происходит, не знаю… И можно ли малыша туда сводить, с лошадками познакомить… В общем, у … Читать далее
Демид очень любит футбол, сначала пришла идея заказать на др большой торт в виде футбольного поля, мяча и ворот. А теперь задумалась: оценит ли он такой жест в 2 года… Торт получается почти на 4 тысячи, может, лучше эти деньги на что-нибудь другое для … Читать далее
Я все с нашей сыпью не успокоюсь… Шелушение и шершавость в основном на ножках, бывает на животе, редко на ручках, уже давно не проходит… Все думала на воду, Эмолиум давно используем, никак ничего не помогает… В очередной раз советовалась с педиатром, … Читать далее
Дали путевку в садик, ходила к заведующей, она сказала, что лучше как можно раньше оформить медицинскую карту, чтобы в августе уже приняли. Можно хоть завтра принести, все анализы будут действительны. Ну мы и решили за несколько недель постараться карту … Читать далее