На днях объявилась бывшая жена моего мужа, точнее теща. Приперлась к родителям мужа и заявила — нам нужны деньги, чтоб погасить ипотеку, платите нам кучу бабла, чтобы мы выписали ребенка из…Читать далее
Хочется пожаловаться и может кого-то предупредить, как бывает.
Когда я первый раз попала в больницу с подозрением на апоплексию яичника, в ходе обследований у меня заподозрили полип эндометрия…Читать далее
Муж у меня хороший, любимый, но есть одна сторона нашей жизни, где просто иногда хочется убить! Я все время в декрете подрабатываю на дому, делаю переводы разных текстов и книжек. У него редко,…Читать далее
Мамочки с тремя и более детьми с маленькой разницей в возрасте, расскажите про свое житье-бытье, как вы к этому пришли? У меня двое малышей, им сейчас 3 и почти 5 лет. Только на днях кончился…Читать далее
Я, кажется, всю жизнь воспринимала счастье как некую награду, состояние, к которому я приду в результате каких-то событий и усилий. Как пиковое состояние в ходе жизни. Вот встречу любимого человека…Читать далее
Конечно, причины бывают разные, может и помощь неврологов понадобиться, и всякие другие серьезные вещи. Но опишу, как у нас с сыном было. Он где-то в полтора года начал закатывать истерики,…Читать далее
У бабушки диагностировать Альцгеймера. У деда был Паркинсон. У моей мамы охрененная наследственность (это все ее родители). Родители моего отца в 70 уже себя хоронят, прям конкретно готовятся…Читать далее
Чувство вины для меня одно из доминирующих с детства (спасибо воспитанию). Вину ощущаю практически за все на свете — кого-то обидела, кому-то отказала, не поступилась своими интересами, не выполнила…Читать далее
Буквально на днях дочь меня убила заявлением, что хочет жить с бабушкой, а мама ей не нужна. Но видимо, дети не умеют оценивать значимость своих слов, и от любой обиды могут заявить, что не…Читать далее
Мама это просто… песня! Да, мне безумно повезло. Вот прям во всем на свете. Мне повезло, что мои дети едят все подряд и имеют здоровый аппетит, а не как мы с сестрами изгалялись за столом: то…Читать далее