Девочки это одно и тоже? А то болит низ живота при ходьбе, в ЖК назначили цервикометрию, но блин там смотрят не очень и вот думаю платно посмотреть... И кто делал, сверху смотрят или туда залазят?
Вообщем на носу НГ, а в голове мысли совсем не о нем.. надо уже определяться где рожать. Гематолог советует в областной, так что это будет запасной вариант, если роды начнутся раньше 38 нед. А так хочется партнёрские роды с минимум вмешательств, почитала … Читать далее
Девочки, у меня 26 недель завтра и должна ехать смотреть сердечко малышке, а вот на сегодня был назначен допплер. Сегодня все прошла, но доча сильно возмущается когда ее смотрят, да и у меня теперь не очень все как то, ещё и шейку смотрели вагинального … Читать далее
Девочки, сегодня весь день живот каменный, папаверин не помогает, лежа становится чууточку легче, но полностью все-равно не проходит. Похоже же на тонус? А еще я тут приболела и лежала всю последнюю неделю, живот не рос вообщее, как был 87 см и все, … Читать далее
Девочки, привет всем! У нас сегодня ровно 21 неделя) Малыш, а точнее малышка, шевелится уже во всю, после скрининга притихла, а теперь опять начала) Привыкаю к мысли, что будет дочка) Я почему-то была уверена, что пацан, все приметы на пацана указывали, … Читать далее
Девочки, кто ставит уколы в живот, как ваш малыш реагирует на это? Начинает шевелиться/пинаться? Я так вроде еще не чувствую шевелений, а вот после укола вечером уже 2 раза было как будто там переворачивается и около минуты еще так продолжается. Уколы … Читать далее
Вот нам и 14 неделек, а я все не могу начать радоваться беременности... столько вылазит всего, что плакать хочется... на этой неделе стало сильно тянуть ноги, думаем что из-за дюфастона, так как мой организм так реагирует на любые гормоны, в итоге попробовали … Читать далее
Девочки, всем привет! Новости конечно у меня так себе... в 7 недель и 2 дня пошла в туалет и ... замазало, напугалась сильно, суббота утро, быстрее скорую и стационар.... лежу вот до сих пор, лежат здесь по 21 дню на сохранении, у меня уже 11... врача … Читать далее
Ну вот я и встала на учет в ЖК, посмотрели на кресле, вроде все норм, сказала 4-5 неделек, ну так и есть, завтра ровно 5 будет) Я паникер еще тот оказывается… ХГЧ в первый день задержки 154, больше мужа не уговорила сдать, сказал хватит надумывать все … Читать далее