Ой, девочки, и пожалуюсь и спрошу. Пошла сегодня вставать на учёт в ЖК. Все было хорошо до того момента как я отказалась, чтобы брали мазки. В прошлую беременность после этих мазков мне назначили свечи и я попала в стационар. Может конечно это все и … Читать далее
Сходила на УЗИ, срок 8 недель ровно, есть тонус и ЧСС 190 у эмбриончика, при норме 180. Девочки, было ли у кого так, все хорошо с малышами потом было?
Девочки, привет! Сижу в шоке, сделала тест утром, а там две ярких полоски. Мы думали о втором, но не думали, что так быстро.. дело вот в чем, у меня ужасно заболел сустав на тазе справа, и я мазала его вольтареном + мазью с ментолом, в прошлый четверг … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего дерматолога в Новосибирске, какая-то штука на веке вылезла, хочется уже избавиться от нее.
Девочки, помогите советом, ну не понимаю я как можно ее приложить правильно когда она с животом мучается. А живот ее постоянно беспокоит, вся выгибается, голову туда-сюда от груди, соответственно захват как-попало. Голову держать не получается, все-равно … Читать далее
Ох, ситуация такая: в роддоме малышка голодала, никак не могла её успокоить и потеряла за 2 дня больше 10% веса + не какала, было принято решение о докорме каждые три часа, перед этим грудь давать, на ночь была только на груди. Какать больше мы не стали, … Читать далее
Наконец-то родила свою девочку 23.03.18 в 00:23. 56 см, 3484 гр. счастья) все болит, так как роды были 15 часов, я думала это никогда не кончится) схватки прям с утра пошли каждые 4 минуты и сильные и за 9 часов схваток было раскрытие всего 3 см... Поэтому … Читать далее
Девочки, вечером тянет живот сильно как перед М, и увидела на ежедневке мааааленькое пятно коричневое, схваток нет, вообще тихо, вот и думаю рожу поди же уже завтра... Начиналось у кого так? Вроде как не пробка, потому что слизи никакой не было, если … Читать далее
Девочки, все пишут, что тренировочные схватки безболезненные, живот каменеет ненадолго и отпускает, у меня пару раз даже было такое. Но недели с 33 начались рези внизу живота, особенно когда похожу-постою, иногда ни идти не могу, ни стоять. Вообщем сказали … Читать далее
Девочки, такая ситуация, стояла на учёте в одной ЖК, сейчас переехали и прикрепилась к другой, в Заельцовском районе, так вот в этой новой говорят, что мазок надо сдавать ещё в 35-36 недель, типо для роддома, а в Краснообске, где до этого стояла, в 30 … Читать далее