Привет девчонки! Кто из Новокузнецка! Хочу сходить на узи посмотреть все ли в порядке, и узнать сколько весит ребеночек и рост! Я всегда ходила к Темнову в медику, но у него все занято аж до 1 марта.Я уже там и родить могу.Так вот посоветуйте куда еще … Читать далее
3скрининг.Ну вот сходила я к темнову на узи подтвердил, что у нас девочка! Мы безумно рады.Сделал фотографии-несколько штук.Вообще классно так, ощущения непередоваемые.Все у нас отлично, правда поперек лежит, так и не хочет поворачиваться головкой вниз … Читать далее
Кто принимал пустырник в таблетках? Очень сильно нервничаю, стала очень раздражительна.Гиня прописала пустырник в таблетках, А тут решила в интерн. Почитать про них отзывы разные, много кто пишут что они не желательны.
Привет девчонки! хочу с вами поделиться! сегодня всю ночь моялась с болями в животе, пришла в поликлинику в итоге ложат в больницу.Только вот у сына сегодня д.р.ему исполнилось 5 лет, а в пятницу должны прийти гости он так ждал этот день.Незнаю прям … Читать далее