2 января 2016 18:34 Девочки комбез зимний Lummie куртка и полукомбез кто нибудь стирал в машинке, а то там только ручная стирка?!
Девочки , кто прижигал15 декабря 2015 11:03 Девочки, кто прижигал эрозию, сколько дней будут идти выделения?
11 декабря 2015 19:40 Девочки спасайте! у малого температура 10 дней! Назначили антибиотик, пропили пять дней, пока пили все было ок, как только допили на след день температура снова зашкалила! Сделаи анализы, врач сказала орви, назначила оциллококцинум. Суть в том, что я … Читать далее
3 декабря 2015 23:24 Час назад дала ребенку панадол, температура продолжает повышатся. Что делать? Давать еще что то?
3 декабря 2015 23:09 Орви? Девочки подскажите, может у кого такое было. Ребенок второй день температурит 38,4 сбиваю нурофеном и панадолом (чередую), хватает на 4-5 ч и снова температура! Вызвала врача. Ни соплей, ни кашля, уши чистые. Она сказала что это орви. Может ли … Читать далее
30 ноября 2015 16:27 Просвятите неопытную мамашу! Почему у ребенка после улицы ноги ледяные? Сапожки у нас фирмы Сказка, верх кожа, внутри мех и довольно не плохой! Малышу год и три месяца, гуляем не больше часа при температуре -4, одеваем колгтоки и махровый носочек, приходим … Читать далее
29 ноября 2015 12:24 Вчера спрашивала, но Наталина только ответила, может кто не пройдет мимо(( хочу купить малышу на след год( пока сейчас со скидками) вот такие сапоги в кораблике фирмы barkito. Может кто покупал, стоящие ли они? Ноги не мерзнут?
28 ноября 2015 17:46 Девочки! Кто брал детям на зиму мембрану фирмы barkito в кораблике? Хотела послушать, нстоит ли брать? Теплые и как в носке они?
24 ноября 2015 14:30 Девочки подскажите! Нам год и два месяца! Хочу водить его в детские комнаты либо на какие то развивающие занятия! Живем в юао может кто подскажет какой нибудь адрес!?