28 мая 2016 10:04 А у вас так было? Малыш отказался от кисломолочки :(( раньше обязательно на ночь был кефир и днём творожок, а сейчас он ни творог не ест, и кефир пару глотков делает и все :(( это плохо, что в таком возрасте он не употребляет кисломолочку? Кстати, … Читать далее
24 мая 2016 08:12 Чем спасаетесь от комаров? Мы отдыхаем в Казахстане! Тут Комаров капец! Днём гулять не можем из за жары, а вечером из за Комаров! Посоветуйте что-нибудь для сыночка, только реально эффективные средства. Спасибо всем!
29 апреля 2016 23:45 С какого возраста начали возить детей в метро? Мы ещё не ездили с малышом в метро. Очень боюсь и вот завтра нужно ехать в поликлинику, а с машиной проблемы, придётся своим ходом((( в общем я переживаю ужасно
24 апреля 2016 23:45 Девочки, мы едем на месяц в Казахстан к родственникам, там уже жарко. Посоветуйте для малыша крем солнцезащитный. Ни разу ещё не покупала и не знаю даже какие есть. Спасибо заранее!
Никакого объема волос (((Может15 апреля 2016 14:32 Никакого объема волос ((( Может посоветуете? Волос много, но они тоненькие и голова вечно прилизана, никакого объема :(( кто то может использует какие то средства или маски? Заранее благодарна!
11 апреля 2016 23:47 Мамочки, у кого есть аллергия на молочку? Мы все страдаем высыпаниями, малыш весь в мелкой сыпи, шершавый, все кроме лица. Уже все перепробовала, и сладкое убирала и порошки меняла… Осталосб только молоко. Если убирать его, не знаю как варить каши? Они … Читать далее
6 апреля 2016 23:38 Хелп! Вопрос к мамочкам! У малыша аллергия высыпает периодически, аллерген выявить никак не могу и даже уса не приложу на что именно!!! Но суть вопроса в том, что все тело в сыпи, и корках и по ночам плохо спит все зудит у него :(( раньше нам назначали … Читать далее
4 апреля 2016 00:29 Крем Атопик! Кто пользовался при атопическом дерматите у ребенка? Поделитесь отзывами.
30 марта 2016 12:38 Пентаксим или отечественная акдс? У нас на носу 2 акдс. Первую делали отечественную, темпер была 37,5. Сейчас врач сказала, что в москве появился пентаксим. Что посоветуете?