Писец, разбила сейчас ртутный градусник. Сил моих нет!!! Два спиртовых 30 минут трясла, чуть кисть не сломала - не сбиваются они и все! Уродство какое-то!!!!! Электронные врут ?какой градусник купить???? Подскажите!!! ?
Как ваши детки переносили? Я болею явно гриппом, 5 дней температура высокая, кашель ну в общем весь букет. Тут дочка начала резко плакать, что все тело ломает и температура уже 37. Вот думаю может сразу дать ей? Но мы его ни разу не пили. Отзывы не однозначные … Читать далее
Какие у вас на машине зимние шипованные шины? Свекр советует взять Кордиант. Муж говорит, что это фигня и решил заказать Бриджстоун. А у них разница почти в 5тыс с одного колеса.
Куда обычно ходите в выходные с детьми? Мы вот завязали с игровыми. Как ни пойдем - обязательно заболевают. Но дети очень хотят и просятся, а я прям уже боюсь туда идти ??♀️. Ищем развлечения на улице, чтоб не подцепить очередной вирус. Но тот же каток … Читать далее
У дочки зубы очень плохие. Ей 4 года, уже все молочные леченные-перелеченные. Тут жевательные портятся, а меняются они лет в 11-12. Врач сказала не дотянем их, надо ставить на 8 Зубов коронки. Кто такое проходил? Как детки переносят? Удобно ли им жевать … Читать далее