15 марта 2017 19:44 Как вы одеваете своих малышей в такую погоду ? Мы ещё пока в зимнем комбинезоне ,под ним лёгкий слип и весенняя шапка ?
10 марта 2017 12:55 Мамочки ,сегодня решила попробывать запеленать сына,он никогда сам не засыпал ,только у меня на руках.... Как начал глаза тереть я его запеленала и он уснул САМ !! Если я его так буду в сон пеленать он привыкнет к пеленке?или наоборот научится сам засыпать … Читать далее
Всем привет.Вы7 марта 2017 14:13 Всем привет. Вы не знаете как можно задать вопрос онлайн доктору Романову(на счёт гемамгиомы) ?
5 марта 2017 21:02 Может можно что-нибудь сделать ,чтобы ребёнок спал всю ночь ,ну или хотя бы один раз просыпался ,а не каждые 2 часа ??????
5-6 мес. (Те кто ввели прикорм )4 марта 2017 10:28 Мамочки по сколько грамм вы даёте своим детям пюрешки ?сколько это в ложечках?
3 марта 2017 14:33 Во сколько месяцев вы ввели тыкву и морковку ? надо их добавлять в другие овощи ?или пооддельности сначала ? И когда уже ввели по сколько грамм вы добавляете их в другие пюре ?