Елена
Барнаул
Была в сети 22 сентября 2019 16:13
Все
Девочки, как устраиваться в садик на 4 часа, какая процедура , не могу дозвониться до комитета, одна знакомая говорит якобы нужно сначала идти проситься к заведующей , а потом уже заявление…Читать далее
256
Делала перерыв 1.5 -2 месяца, пришла опять покрывать и в этот раз всё сразу не заладилось . Жгло от сушки прям невыносимо, в итоге сразу ощущение было , что сводит ногти и прикасаться невозможно,…Читать далее
147
А ещё по осени Девочка с малышкой во дворе говорила что в индустриальном районе , да и якобы вообще в каждом районе есть центр развития для маленьких бесплатный государственный , они ходили…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
467
Девочки, сегодня мне подруга нахвалила центр Имка, сейчас они ходят на развивающие занятия мама и малыш, а потом можно будет уже оставлять там ребёнка как в садик! Это то что мне нужно! Скажите…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
131
Девочки, нужен остеопат для взрослого, напишите, пожалуйста, фамилию, телефон, где принимает. Мне советовали Репринцева младшего Дмитрия, был у него кто- то? Заранее спасибо ?
145
Девочки , проблема с коленом левым , досталось ему немало уже за мою жизнь,ставят остеоартроз и прочее. Скажите кто занимался своими коленями - может санатории классные есть , врачи , методы…Читать далее
294
Посоветуйте леденцы для горла - взрослому , не беременна) ребёнок болеет, у меня вяло текущее состояние, не разбаливаюсь но горло побаливает
214
Малыш уснул на коврике, что делает мама? Устраивает фотосессию спящего малыша с кровати ???ну на коврике правда мягко и тепло , я сама потом легла рядом
109
Девочки, У кого есть стучалки деревянные - по шарику бьешь молоточком когда . Нравятся? Мой любит логические деревянные игрушки, но вот стучалки не было. Идём на день рождение мне понравилось…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще