Девочки, особенно те кто живет в доме или летом на даче, у вас на улице стоят спортивные комплексы для детей? Вот хочу на участке поставить. Посоветуйте, чтоб не особо дорого?
Как думаете кто развивается быстрее? Правда ли что мальчишки более ленивые? Не могу сказать, что мои были особо ленивые, но мне не с чем сравнивать пока. А вы как думаете?
Вот я и родила свою принцессу. И за время своей тяжелой беременности немного запустила Илью. Из плюсов: сам стал вырезать и клеить ( очень хорошо. Ровно), стал рассказывать где был что делал (н.р. приходит домой, у него спрашивают, где ты был? Что видел … Читать далее
Первый месяц нашего счастья. Доча не капризная. Кушает, спит и иногда бодрствует. Золотой ребенок! Сейчас правда животик беспокоит. Весит 4550 рост 54 см. Растет принцесса. Кокое счастье быть мамой троих зайчикоч. Чего девочки вам всем и желаю.
Девочки как вы ухаживаете за собой при ГВ? Маски для волос, тела, лица? Особенно интересуют те маски которые сами делаете? Я вот раньше делала скраб из кофе и геля для душа. Как думаете можно?
Ох и тяжелый был год...было много хорошего и плохого. Я благодарна за то что в этом году у меня родилась дочь! А какое самое яркое впечатление у вас? Девочки с новым годом! С новым счастьем. Пусть новый год будет только лучше!!!! Всем кто хочкт ляльку … Читать далее