Екатерина
Электросталь
Была в сети 9 сентября 2020 13:41
Все
Девочки, особенно те кто живет в доме или летом на даче, у вас на улице стоят спортивные комплексы для детей? Вот хочу на участке поставить. Посоветуйте, чтоб не особо дорого?
366
Как думаете кто развивается быстрее? Правда ли что мальчишки более ленивые? Не могу сказать, что мои были особо ленивые, но мне не с чем сравнивать пока. А вы как думаете?
356
Вот я и родила свою принцессу. И за время своей тяжелой беременности немного запустила Илью. Из плюсов: сам стал вырезать и клеить ( очень хорошо. Ровно), стал рассказывать где был что делал…Читать далее
#Особый ребенок
458
Первый месяц нашего счастья. Доча не капризная. Кушает, спит и иногда бодрствует. Золотой ребенок! Сейчас правда животик беспокоит. Весит 4550 рост 54 см. Растет принцесса. Кокое счастье быть…Читать далее
273
Девочки вот ни как не решу что приготовить. Все дома...хочется поьаловать, и не хочется в магазин идти. Что вы готовите сегодня на ужин?
254
Девочки как вы ухаживаете за собой при ГВ? Маски для волос, тела, лица? Особенно интересуют те маски которые сами делаете? Я вот раньше делала скраб из кофе и геля для душа. Как думаете можно…Читать далее
189
Ох и тяжелый был год...было много хорошего и плохого. Я благодарна за то что в этом году у меня родилась дочь! А какое самое яркое впечатление у вас? Девочки с новым годом! С новым счастьем…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще