Перестала набухать грудь перед месяными! Что это? Старость незаметно подкрадывается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Эндометрит
17 августа 2015 10:13
Наконец-то я дождалась результаты аспирата… хронический неспецифич.эндометрит вне обострения.Это и есть причина моего бесплодия? Что за это бяка… Возможно ли делать ЭКО с этим диагнозом? Девочки кто это лечил? у кого какие результаты?
Моё МСГ
30 июля 2015 12:57
Ну вот я и прошла эту процедуру, начитавшись в интернете всяких гадостей сидела в очереди о тряслась… Сдавала в клинике на ЧТПЗ.сразу скажу, что это болнее аспирата в два раза.Врачи хорошие, внимательные, заботливые.Говорили со мной, отвлекалименя.теперь … Читать далее
МСГ в челябинске
28 июля 2015 12:14
Девчонки, подскажите кто делал мсг в челябинске для подготовки к ЭКО в Центре планирования.Там обязательно снимки? просто я иду в больницу скорой помощи, а там только на диск записывают и протокол выдают.Пойдет ли такое?
ЭКО и эндометриоз
22 июля 2015 20:26
Девчонки, сдаю анализы для эко и начиталась что у кого эндометриоз, то может не получиться с первго раза.Так волнуюсь и месячные начинаются за неделю, мазня страшная.Что делать то,5 лет не могу забеременнеть! Может все и хорошо будет?