7 января 2016 15:23 Кому назначали утрожестан на каком сроке отменяли? Мне вот врач сказал отменять — два дня не поставила, появились выделения желтоватые, в прошлый раз когда пропустила и не поставила были коричневые, после утрожестана прошли… сейчас вот думаю стоит ли … Читать далее
5 января 2016 05:35 Простуда во время беременности.… чем лечить? Горло «дерет» и кашель сухой замучил😯😢
15 декабря 2015 23:16 Дико болит голова, каждый день… врач разрешила изредка пить таблетки, но не ежедневно ведь (( может кто сталкивался? Как вообще с этим справляться? И до Б часто мучили головные боли, но тогда хоть можно было таблетки (
14 декабря 2015 21:45 Девочки, беременность 16 недель, в целом протекает нормально, НО! вот уже недельку беспокоит кое-что… такой дискомфорт, вроде как левый яичник «тянет», и иногда (когда наклоняюсь или встаю) ощущение будто спазм внутри… совсем слабо, никаких болезненных … Читать далее
Привет планирующие, будущие и молодые мамочки)13 декабря 2015 00:15 Первая беременность, 16 недель) с удовольствием познакомлюсь с подругами «по счастью») Если есть кто из Запорожья — совместные прогулки, общение — буду рада)