Кто делал мамарный тест?? Не пойму что от него должно произойти, написано должна быть хотя бы 1 схватка за 3 минуты. А у меня с 1 минуты живот закаменел и держит?
Девочки, вопрос может показаться дебильным, но... все равно спрошу. Вчера кушала окрошку с квасом. Может ли от этого живот Каменеть? Матка сокращается каждые 10-15 минут. Болями не сопровождается, только поясница болит
За сколько недель у вас опустился живот? И на каком сроке встретились с крохами? Вот уже 2 день тянет поясница , но думаю что просто из-за того что опустился живот.
Выделения жидкие, аж на белье лужа. 4 дня назад была в род доме, теста на подтекание у них не оказалось , врач сделала осмотр - сказала не воды, но матка 1 палец пропускает. Что за выделение жидкие и много ??? Такого не было , я переживаю , врач ничего … Читать далее
Вчера сидела смотрела телевизор, вдруг резко потемнело в глазах, шум в ушах, тошнота подкатила и меня стошнило. Ещё выяснилось что у меня гемоглобин 96. Сегодня чувствую себя ещё хуже - головокружение, еле на ногах стою и давление 130/80 при моей норме … Читать далее
Стою, убираюсь , как чувствую что то мокро стало ( извините, в трусах) , пошла смотреть в туалет, а там такие обильные выделения, что даже на шортах мокро. Не знаю что это , весь интернет облазила , ничего не нашла. Обращаюсь к своей Г , она говорит … Читать далее
Девочки, у кого был узкий таз и крупный плод? Гинеколог сразу об этом сказал? Или перед родами уже в род доме? Была на приёме сегодня, моя Г на учебе, отправили к другой. И меня как ёкнуло, решила спросить какой у меня таз? Она померила и говорит да, … Читать далее
Животик
9 апреля 2017 19:04
Что то случилось с животом. Опустился или кажется ?