Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов с морепродуктами. в интернете куча рецептов но вкусные ли они вопрос. Хочется что то необычное и вкусное на Новогодний стол)) заранее буду всем благодарна
кто чем пользовался при беременности, подскажите, читаю в интернете пишут всякое, вот думаю что лучше?! Один врач прописал одно, другой другое. вот и кого слушать не поймубуду очень благодарна за отзывы.
Доброй ночи девочки, давно ничего не писала в журнал, как то, то времени нет то зайдешь покомментишь и время закончится свободное. А тут опять меня посетила бессонница вторую ночь начала плохо спать, а началось все банально решили мы так как люди не … Читать далее
А что? Вроде неплохая идея)))))))Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих … Читать далее
Сегодня ходила к стоматологу, два зуба нужно срочно лечить, от обезболевания отказалась. поставили вместо пломбы лекарство которое восстанавливает зуб но мне ужасно не нравится вкус его… не знаю что теперь делать, врач сказала ходить с ним до 15 декабря, … Читать далее
ой я такая довольная, наверное как слон улыбака)) сыночек))) муж счастлив) ростем))) уже такой прям человечище) тьфу тьфу на него… пусть ростет на радость мне)))
Боюсь если честно немногос ночи какой то страх, просыпалась часто, мысли всякие лезут, сны сняться( никогда не боялась УЗИ если честно, а в этот раз прям закрались страхи( вообщем наверное пора усиленно пить валерьянку(( наслушаешься историй, насмотришься … Читать далее
Девочки всем доброго дня!!!Как вы себя ощущаете на 19-20 недельке? насколько активный у вас малыш? мы вот уже перекатываемся с одного бока на другой) с самого утра гуляем по всему животикуЖдем второй скрининг, уже так хочется посмотреть на него, просто … Читать далее
Бандажики
13 ноября 2015 06:44
Доброе утро всем)) поделитесь мнением о бандажах) какие удобные, какие не стоит покупать) и если вы с Ростова или области где покупали)) буду очень благодарна)
Добрый день, девочки помогите пожалуйста. у кого было подтекание околоплодных вод? как это выглядит на белье? у меня такая ситуация, были белые выделение жидковатые все анализы хорошие, мазок сдавала тоже все в норме, но последнее время выделения стали … Читать далее