Девочки, кто с шахт, может кто знает где есть развивающие центры где берут деток с 1.5 лет. Мы нашли одно заведение но там уже набраны группы вот пока там в резерве решили поискать еще )) очень буду благодарна если откликнетесь
Последний пост мой был про роды в пц ростова) и вот через пару неделек уже годик сыночку. Как быстро летит время) решила написать что бы оставить свои мысли и чувства и здесь тоже. Нам 11 месяцев и 12 дней) мы до сих пор на гв и кушаем как взрослые … Читать далее
Все таки решилась написать о родах в Перенатальном центре ))) сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я счастлива что нашла своего доктора, знаете возраст не показатель. Он просто умница. Да мы боролись с ним за естественные роды до последнего … Читать далее
13 апреля в 3-54 я стала мамой)))
Как часто и как сильно у вас бывают тренировочные схватки?! Только сегодня была у своего врача сказал гуляем до четверга точно, но что то живот болит просто капец( интервал разный следовательно это тренировочные но как то странно что такие сильные. Как … Читать далее
Всем доброе утро))) вот уже начинаем потихоньку перехаживать) пдр был, у меня их почему то три) по узи 7 по моему календарю 9 а по обменной 10-11))) вообщем я уникальна как всегда))) малыш то сильно активный то как сегодня еле выманишь) съела сладенького … Читать далее
Как я устала, хочу хоть тут пожаловаться!!! Если честно стыдно жаловаться но выговорится охота!!! Ждём со дня на день нашего долгожданного мужика, а он все сидит и не собирается, муж пропал в компе, я уже одичала в четырёх стенах, сегодня даже в саду … Читать далее
Вот началась 38 неделя, финишная прямая как говорится, малыш уже официально доношен, так что я спокойна. Чувствую себя бегемотом, а иногда даже слонопотамомвсе труднее делать что то самой, убирать муж не даёт боится что быстрее рожу а у нас ремонт ещё … Читать далее
Девочки кто рожал в перенатальном подскажите, пускают ли своего фотографа в комнату где одевают малыша, знаю у них есть свои фотографы но я не уверена в качестве их работы, поэтому хотелось бы своего. Заранее буду благодарна за ответы
утро начинается, начинается… в 2 часа ночи, не считая что спать легла в час! вот и поспали! пережили зиму, «эпидемию гриппа», а тут на тебе, первые теплые деньки и простуда!!! третий день я зомбинос не дышит вообще, малерия ( герпес на губе) вылезла, … Читать далее