14 мая 2016 08:06 Прошу совета, муж сегодня тусовался с братом у которого ребенок ветрянкой заболел на днях, может ли наш ребенок заразиться? Нам 7 мес у нас прививок нет еще и простыли в добавок? еще жена брата беременная? 4 месяц
Неужели началось...Уже26 февраля 2016 07:08 Неужели началось... Уже третий день капризничает, плачет, пищит? неужели зубы начались??? Какие первые признаки прорезывания зубов? Температуры вроде нету,(может пока??) один раз пропоносились? слюнки у нас с 2 месяцев безостановочно???
25 декабря 2015 20:57 Послеродовое восстановление, какие витаминки пьете? У меня пипец волосы лезут???? незнаю что делать, каждый раз после расчесывания пучок волос??? а еще когда с височной састи волосики подергаю не сильно, так же пучок??? я в отчаянии??
18 декабря 2015 10:47 Девочки, кто знает минимальная сумма заказа на вайлдберрис сколько рублей? Хочу ремень заказать
14 декабря 2015 08:03 Подскажите, что попить для профилактики простуды? Папа наш хочет заболеть чтоли???
4 декабря 2015 08:42 Девочки, ни как не могу восстановить лактацию? может его у меня мало по природе?