Девочки, всем привет! Кто в процессе подготовки делал прививку против краснухи ии когда забеременели? Есть ли те, кто забеременел месяца через полтора два и чем закончилось?
Девочки, как же больно от этой жизни..пост нытья((( почти полгода как стала мамой и почти три месяца как мой мальчик ушёл от нас, а сколько было планов, надежд....Вышла на работу, думала будет легче, но не становится, мысли только о сыне, а вопросы от … Читать далее
Девочки, всех с Рождеством! Сегодня у нас очень тепло и солнечно. Поехали с мужем по делам и увидела в небе кусочек радуги, как же красиво и необычно, на фото не полностью эффект передался. Так вот сразу подумала, что это сыночек нам улыбается сегодня … Читать далее
Девочки, 9-го предстоит первый выход на работу по окончанию неудачного декрета. Подскажите, как вы справились морально с этим? У меня стах, я боюсь взглядов, слов...к слову на работе не была с июля месяца и по сей день стараюсь избегать встречи в городе … Читать далее
Девочки, вот и подходит к концу этот неоднозначный год, он принёс нам и радость и горе...Желаю, чтобы все мы испытали в новом году счастье материнства здоровых деток, а вся боль и беды пусть останутся в этом году. Сил нам и исполнения желаний! Наши детки … Читать далее
Девочки, я ненавижу этот 2017 год!!!! Сейчас сижу под дверью реанимации хирургического отделения, мужу делают операцию экстренно по удалению желчного пузыря((( сколько ещё испытаний нам нужно пережить??!!
Девочки, вот сегодня 40 дней как наш мальчик ушёл от нас. Странно так, на душе пустота… а ещё вместо похода на могилку, пришлось уехать в другой город в ПЦ на узи, первый раз после родов( 4 месяца прошло). Испытываю чувство вины перед сыночком, думаю … Читать далее