Что ребёнок говорит в 8 месяцев? Мы пока чисто гурии, что то похожее на ма, ба, па не наблюдается
Пантогам
13 октября 2018 19:07
Очень плохо спим; просыпаемся раз по 10 точно; были у невролога выписали пантогам и дормикинд;
Что скажите насчёт пантогама? Стоит ли давать
Смесь
12 октября 2018 07:44
Что не ночь, то у меня отчаяние; ребёнок просыпается раз 10, если не больше, пососёт грудь и снова спать, и так каждые 40 мин-1ч; думаю беспокоит животик из за того что молоко бродит, не успевает перевариваться (зубы вылезли, неоново ничего не видно … Читать далее
Глазки
7 октября 2018 21:11
Ребёнок довольно часто трёт глазки, как будто чешет ( не только когда хочет спать)Что это может быть?
У опоры
3 октября 2018 18:04
Во сколько встали? Нам скоро 8, никаких попыток Из умелок сидим, встаём на четвереньки, пытаемся ползти, но пока никак Я начинаю переживать... массаж курс прошли..
Отит
3 октября 2018 08:09
После затяжного насморка, который так и не проходит (типа зубки), сегодня уже 12 день, решили зайти к ЛОРу
А у нас оказывается катаральный отит уже на правое ушко, выписала антибиотики и капли, начали лечение
У кого так было?
За 2 месяца уже 3 раз болеем, без температуры, но насморк и кашель, болеем дней по 10, через неделю опять
Также зубкам режутся у нас
Неужели теперь постоянно так болеть будем?
Умелки
23 сентября 2018 21:37
Только положишься ребёнка на живот, он сразу после одного ползания назад садится.До этого пытался и на четвереньках раскачиваться и назад как-то ползти, теперь сразу садится и все Нормально? Думаю уже не поползёт.. и у опоры тоже не стоим