Девочки, кто ходил с малышами в аквапарк? Понравилось?
Вчера писала, что тошнит весь день
16 декабря 2017 12:55
Сегодня немного лучше, но всё равно мутит. Лежу сейчас на спине и чувствую матку... Давно таких ощущений не было, небольшие спазмы... Ну вот что это может быть.... ??
Ужасное состояние, с утра поехали в деревню на юбилей к бабушке мужа, как сели за стол часов в 12, так всё, кусок в горло не лезет. Съела две ложки салата за весь день и стакан чая, и вечером кофе выпила чуть чуть. Тошнит кошмар, всю обратную дорогу … Читать далее
Прошло почти два с половиной месяца, как мы нормально не гуляем с ребенком. Не можем нормально сходить в магазин и купить всё, что надо, потому, что физически не могу донести это до квартиры. Два месяца тренировки дыхания, икр и ягодиц с утяжелением … Читать далее
Была у меня подруга, лет с 5-ти дружим.... Но вот уже последние месяца три всё отмахивается от встречи. Всё времени нет, то к родителям поехала, то работа... А в Инстаграме я ж вижу, чем она занимается после работы. Гулянки, со всеми почему то успевает … Читать далее
Проблема такова. Ребенку тесно в своей кроватке, она приставлена к нашей, получается на одном уровне. Засыпает ребенок поперёк, неудобно ему переворачиваться, упирается в борта и просыпается, часто переползает из за этого к нам, у нас свободно. И вертится … Читать далее
Всё решилась прекращать гв. Две ночи не даю вообще, на обед на руках просто засыпает. Ходила с замотанной несильно грудью, вообще не приливает почти, даже за сутки. А вот пару часов назад одна грудь набухла, больно, капец, сцедила немного лишнего, решила … Читать далее