девчонки пришли М ( этот цикл стимулировали О) но значит это не мой вариант. Вот в чем вопрось что мне делоть дальше? трубы проходимы, СГ в норме но у меня О нету стимулировали произашло О но беременность ненаступило. Зачем? и про гормоны, несдала некогда … Читать далее
влияет ли одиноковые группо кровьи для зачатие? у нас с мужем 3+ и неполучаетсья зачат, гдето читало что если одинаковые то неполучаетсья, это правда? может знаете или слышали?
у кого в беременной цикл грудь неболело? просто у меня каждое цикл болело и набухало а в этом цикле нет такого, вообще не болить ( цикл со стимуляция) может из за таблетки? дюфастон пью
девочки у меня постаянно в животе война бах пах)))) я уже стесняюсь перед мужем, кишечники сума сходить там чтоли? у вас было такое после укола? сегодня 7дпо
Урраааа))) девчоньки я так счастлива.... Вобшем 2дня назад хгч5000колола сегодня было на узи врач сказал (лопнул) а я неповерило и рыдало как дура а врач говорит (не беременная ты просто О у тебя) я так ждала этот момент у меня никогда О небыло..
Сегодня … Читать далее