Спросила у педиатра, что для животика можно принимать, она сказала эспумизан, бебикалм и что то ещё , про укропную водичку не говорила. Когда приходила в прошлый раз , сказала воду пока не давать, достаточно молока, но мама наслушавшись бывалых мам, … Читать далее
Девочки, какие вообще выплаты положены. Помимо единовременного пособия , больничного? Я мать- одиночка, хотя читала, что вроде уже все равно одинокая или нет. Трудоустроена официально. Я вот от подруги узнала, что 500₽ в месяц выделяют за, то, что кормишь … Читать далее
Всю беременность мне говорили, что не доношу ребёнка, а вот уже 40 недель. В роддоме сказали завтра приезжать прокалывать пузырь, так этого боялась, ещё блин врачи этой смены мне не понравились ? меня акушерка успокаивала
Девочки на что похоже , я так и не поняла, что это было? лежала, сидела в телефоне, начало ставится плохо , подташнивать, потом чувство было будто в туалет хочу , потом вообще тошнит, поясница болит, живот, воздуха не хватает,и такое ощущение , что либо … Читать далее
62 см размер одежды детей
9 октября 2017 16:06
Всем привет! 62 см одежды детей, на каком у вас месяце он был сколько весили и тд )