11 мая 2017 21:14 Случилась тут у меня деликатная проблемка, решила воспользоваться микролаксом. Так вот, после ввода этой дряни стало нереально больно, жгло так, что хотелось аж на стену лезть, результат то есть, но это нереально больно, уже минут 20 прошло, а до сих … Читать далее
6 мая 2017 14:05 Дочь когда какает очень сильно кричит, уже минут 40 пытабсь успокоить, почему так? ?
5 мая 2017 04:07 Это просто *** какая-то, уже нет сил, каждую ночь одно и то же, дочь не спит, корчится, не может пропукаться, кряхтит извивается. Я уже как зомби, никакие трубки не помогают, что ещё можно сделать ????
22 апреля 2017 17:44 Целый день с самого утра ребёнок тужится, плачет, не может спать. Поставила микролакс, она покакала, но все равно что-то не так ;( мамульки что это может быть? Мы на ив, может смесь поменять? Кушаем симилак премиум
22 апреля 2017 10:00 Я скоро сойду с ума, ребёнок корчиться и плачет без конца, вчера микролакс поставила и все, успокоилась, сегодня опять истерики, как ей ещё можно помочь? Не могу без слез смотреть как мучается маленькая ?????