На ежедневке увидела светло-коричневые выделения, немного. У меня стоит пессарий. Может это пробка вызолит, а пессарий мешает, поэтому и немного пока?? ?
Кесарево
17 декабря 2017 18:02
Девочки подскажите, у кого было КС, нужны в роддом прокладки послеродовые, одноразовые пеленки, трусы одноразовые? А то я сумку собирала как для ЕР. Может что-то конкретно при КС нужно, что не нужно при ЕР?
ПКС
16 декабря 2017 22:26
Первая беременность. Думаоа, как булу рожать. Вчера узнала, что по покащаниям будет кесарево при чем только под общим наркозом. Девочки, у кого было такое, расскадите пожалуйста, как это. Страшно, больно отходить, как долго??!
Как вспомню, как у меня трубы проверяли, гистероскопию делали, аспират брали, как мне было больно, а роды в 10 раз больнее, не хочу, чтоб у меня там опять лазили. Конечно, после КС тоже всё болит, но мне этот метод кажется более щадящим. Буду просить … Читать далее
Как при месячных, когда еще ощущение, будто хочешь в туалет по большому. Испугалась очень. Выпила магнелиз б6, но-шпу, вставила свечку папаверина и 200 мг праджисана, ноги подняла вверх. Жду, когда отпустит. Если не старет легче-скорую буду вызывать … Читать далее
У меня сейчас размер симыиза 7, 5 мм. Сказали, что если к концк срока будет больше 1см, то будет КС. Если нет-то ЕР.
Что лучше? Что больнее и страшнее?