Дочка хорошо ест с ложки, когда ее кормлю. Но пыталась дать ей ложку, что она сама поела. Так это что-то... и ложка и суп оказались на полу. Как научить ее есть самой? Или рано еще?
Решила ввести гречневую кашу. Купила Фрутоняня молочная с черносливом. На упаковке пишут на 120 мл 30 г каши и сноска, что одна столовая ложка с горкой это примерно 7г. То есть надо 4 столовых лодки на 120 мл??? Я думаю, тут что-то не так. Это много … Читать далее
А мы переворачиваемся только со спины на живот. И то, только в одну сторону. У кого как???
С днем зашиты детей!
1 июня 2018 15:10
+3
Смена смеси
27 мая 2018 15:03
Когда были колики, мы перешли на дорогую смесь на козьем молоке Ненни 1 с пребиотиком (2250 р. за 800г) . Сейчас все хорошо, и стул наладился после ввода прикорма. Вот думаю смерить смесь на более дешевую, но хорошую. Например, Friso или Nutrilon. Что … Читать далее
Белая шишечка на десне
16 мая 2018 12:38
Пелиатр сказала, что это молочница. Прописала Кандид. Кто пользовался им? В инситуеции написано 10 капель ваиной палочкой мазать. Мне интересно, все эти капли надо за раз измазать или достаточно один раз? Ребенок же наглатается этого лекарства.