Привет девочки .... Наверное глюк но в одно и тоже время дн, 4 уже замечаю постукивание или подергивания ((( 9 неделя пошла как такое возможно
Sos
2 января 2017 20:03
Милые что делать обнаружила вечером механическую крапивницу плюс сухой кашель вообщем суть вопроса появился ком в горле не проходит что делать ???!!!!!!??????
Привет всем... Девочки я с подобным столкнулась пол года назад подумала аллергия но видимо нет .... Сначало первое пятно появилось на внутренней части руки красное выпуклое очень часалось и не много болело случилось от передавливание манжетом..... После … Читать далее
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет!
Ни огорчений, ни тоски!
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои … Читать далее
Девочки всех с наступающим .... Всем огромного счастья . Легких родов и заветные полосочки планирующим ..... Миленькие что делать у ребенка частый сухой кашель пою чаем пять дней пили эреспал не помог щас купила другое но ни как ((( я в панике как … Читать далее
Девочки привет спасайте вчера без подробностей пришлось надо рвать горло криком .... Но это не суть сегодня утром проснулась о. Того что сильно очень сильно болит горло больно глатать (((( что делать беременность 7 нел
Всем привет .... Пишу для тех кто оказался в ситуации как я ... Простыла темп нет но насморк чихание и по итогу сухой грубый кашель... Сегодня назначил врач Анаферон детский 3 раза в сутки. Промывать нос квиксом пинасол и если закрутит вибрацил детский … Читать далее