Как говориться лишняя паника ни к чему )))7 апреля 2017 18:00 Добрый вечер девчат ну вот прошли мы второй скрининг все отлично вести 387 грамм пол не удалось глянуть лялька ножки скрестила и ни в какую.... Вообще здоровы отлично развиваемся .... Фух .... Я даже выдахнула!!!!
Узи...7 апреля 2017 06:54 Всем привет очень страшно... Сегодня в обед еду на второе плановое УЗИ... Держите кулачки!!!!!
.....6 апреля 2017 22:26 Привет подружки... Мой мелкий сегодня очень активен в животике с 7 утра хорошо ли ... Я уснуть не могу ...(((
6 апреля 2017 07:03 Всем привет ... Что то не могу понять я как то пофигистички отношусь когда второй беременности ..... Что это ? Я что меньше любить буду малыша((( простите за глупый пост просто проснулась и очумела от этих мыслей
3 апреля 2017 21:35 Караул ((((( стреляет в копчик ужас и в ногу при ходьбе что делать то (((( ужасная боль(((
Sos2 апреля 2017 20:51 Девчат помогите советом чем облегчить боль в спине очень болит крестец и шея второй день ((((((( уже до слез терпеть сил нет ((((
1 апреля 2017 09:19 Добрый день как думаете как правильно выбрать офисное кресло прочное и какова его примерная цена