Кристина
Екатеринбург
Была в сети 14 сентября 2020 20:17
Все
Год много или мало в периоде человеческой жизни… и даже не знаю прошёл он или пролетел, так как до сих пор не чувствую течение времени… как будто все замерло… нет, конечно все суетятся, куда…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
858
Завтра моей крошке исполнилось бы полгода… моей маленькой красавице так похожей на своего папу… родная моя, я БЕЗУМНО тебя люблю, часть меня всегда с тобой, где-бы ты не была!!!Когда в начале…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
824
Вчера у моей старшенькой дочки было День рождение, никого не приглашали, приехали только самые близкие поздравить… И все почувствовали присутствие моей младшенькой Викулички рядом с нами… Я…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2535
Совсем перестала любить свой «дом», который с такой любовью создавала… Все напоминает о счастливом времени… Вот здесь я спала с моей принцессой в животике, здесь принимали душ, здесь кушали…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
773
Каждый утро для меня начинается с мысли, что я снова пребываю в жестокой реальности и что все что со мной произошло не сон… я все сильнее осознанию, что смерть моей малышки «раздавила» меня…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1358
Вот уже 40 дней как нет моей доченьки… и даже не знаю много это или мало… кажется что прошла уже целая вечность, так как каждый день дается с огромным трудом… каждое утро просыпаюсь с одним…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1117
Шесть лет назад в результате ЭКО после долгих лет бесплодия на свет появилась моя первая дочурка Милеша… после протокола у меня отсались два эмбриончика, которых заморозили… так как первое было…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
4539
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще