Год много или мало в периоде человеческой жизни… и даже не знаю прошёл он или пролетел, так как до сих пор не чувствую течение времени… как будто все замерло… нет, конечно все суетятся, куда…Читать далее
Завтра моей крошке исполнилось бы полгода… моей маленькой красавице так похожей на своего папу… родная моя, я БЕЗУМНО тебя люблю, часть меня всегда с тобой, где-бы ты не была!!!Когда в начале…Читать далее
Вчера у моей старшенькой дочки было День рождение, никого не приглашали, приехали только самые близкие поздравить… И все почувствовали присутствие моей младшенькой Викулички рядом с нами… Я…Читать далее
Совсем перестала любить свой «дом», который с такой любовью создавала… Все напоминает о счастливом времени… Вот здесь я спала с моей принцессой в животике, здесь принимали душ, здесь кушали…Читать далее
Каждый утро для меня начинается с мысли, что я снова пребываю в жестокой реальности и что все что со мной произошло не сон… я все сильнее осознанию, что смерть моей малышки «раздавила» меня…Читать далее
Вот уже 40 дней как нет моей доченьки… и даже не знаю много это или мало… кажется что прошла уже целая вечность, так как каждый день дается с огромным трудом… каждое утро просыпаюсь с одним…Читать далее
Шесть лет назад в результате ЭКО после долгих лет бесплодия на свет появилась моя первая дочурка Милеша… после протокола у меня отсались два эмбриончика, которых заморозили… так как первое было…Читать далее