Сынишке две недели. Начал с ночи хлюпать носом. Спит с соской, дышит носом. Как приходит время кормления, просыпается, ерзает, начинается хлюпанье носом. Кушает грудь нормально, не захлебывается. Отсасываю немного сопельки, ватной палочкой в самом начале … Читать далее
В первую Беременность кровило подряд 2.5 недели. Каждый день кровило. И потом как прекратило кровить, так и до первых месячных через два месяца не кровило.
А бывает так что вот кровило кровило подряд много дней после родов, прекратилось, а потом снова … Читать далее
Мы получается на СВ. Так этого не хотела, но не очень ест грудь сынишка, пососёт, пососёт и в крик, а после этого пытаюсь приложить и вообще дикий ор(( приходится докармливать. В связи с этим вопрос - как понять, что смесь подходит? И какой стул на СВ … Читать далее
Очень жаль, что в мои первые роды не попалась хорошая смена врачей. Но зато вторые роды я могу назвать сказкой🙏🏻❤️
Вечер 14 декабря. Мое направление в роддом на 16 число понедельника уже у меня на руках. Ну что же... у меня был ровно один день, иначе … Читать далее