26 мая 2016 21:06 Вот и нас эта участь не обошла… 33 недели встречаем в больнице :(( 2 недели назад на УЗИ все хорошо было, кроме многоводия, а сегодня уже отслойка плаценты, степень зрелости 2, головка низко, у малышки тахикардия и угроза преждевременных родов… ? Положили … Читать далее
24 мая 2016 10:47 Вступила в ряды учениц ?? наконец дошла до жк 20 и записалась на курсы! Очень милая женщина их ведёт, побольше бы таких в консультации ? А ещё мы наконец нашли врача и договорились… поеду таки в ЦГБ рожать, никуда мне от него не деться ? вылупляться … Читать далее
14 мая 2016 11:04 Пятница 13 оправдала себя ? День не задался с утра, все с рук валилось, времени нехватало, ещё и отсутствие горячей воды жутко бесит ? А у нас в планах была фотосессия и поход на УЗИ + попытка договориться о родах. Фотосессия прошла нормально (хоть … Читать далее
16 апреля 2016 21:39 Девочки, как вы считаете, нормально ли во время беременности облегающие платья носить? Или живот обязательно должен быть скрыт под просторным сарафаном? Купила себе сегодня платье в пол на лето, сидит по фигуре, ткань очень хорошо тянется. Мужу понравилось … Читать далее
6 апреля 2016 15:13 Наш первый домик ☺️ бродили вчера по магазинам с мужем и мамой и, о чудо, наткнувшись на колыбели сошлись во мнении что это не только мило но и удобно на первое время ?? Решили что хотим нашей принцессе такую штуку)) за 8 тыс меня конечно жаба задушила … Читать далее
11 февраля 2016 12:20 Побывала на очередном приеме и возник вопрос… Вам давали направление на плановое узи + доп на 20-22 нед? Мне в жк сказали «на первое мы даем направление, а на второе уже нет, иди самостоятельно». Что за подстава ?
10 февраля 2016 13:22 Хочу поделиться своей радостью! Ходили сегодня с мужем на узи внеплановое, я для успокоения, муж очень пол узнать хотел)) Такие необычные эмоции, лежишь себе смотришь на экран, а там человечек… в нашем случае с шилом в попе ? Не верится что это чудо … Читать далее
22 декабря 2015 14:13 Вопрос о скрининге. Делали? Если да, расскажите пожалуйста где и сколько отдали за него :)
12 декабря 2015 14:07 Пора вставать на учет, нужны отзывы! Девочки, кто где и у кого стоит (или стоял) на учете? Что нравится/не нравится во враче? Знакомая посоветовала в нииап встать, но это удовольствие нам однозначно не по карману :(