Тянет левый бок(будто комнат там..вертикально вверх-вниз)и с лева поясницу..
Какие у кого варианты?
1.перележала
2.что-то съела
3.начало родовой деятельности
4.свой вариант...
Два дня подряд под вечер мучаюсь с сильными прострелами в промежность..как из лука фигачит и в ноги отдаёт((думаю из-за того что дома активничаю..пила ношпу,но отпускало не сразу..
А сегодня прям с утра началось и ребёнок пинает сильно((
Может у кого … Читать далее
Подходит к концу 36я неделя.
Сегодня была на приёме в ЖК.врач сказала по анализам гемоглобин низкий(96),поэтому анемия...да я и чувствовать себя последнюю неделю стала хуже,а все вот по этому..
Железо назначили:
-феррум лек(таблетки жевательные)
-прегнакеа … Читать далее
10шевелений уже отметила в 18ч,а сейчас уже как час никак не успокоится живот в разные стороны ходуном..что такое может быть?P.S.я не ужинала ещё,просто не хочется..может ребёнок голодный?
Всем приветики!!!
Сегодня нам 35неделек)))
Хочу спросить,кто когда начал собирать вещи в роддом,что 100%пригодилось?Особенно послушаю девочек рожавших в Пензе,может есть фото список из роддома?)))
Девочки Привет!!!
Такой вопрос?-с самого рождения вы одевали деткам памперсы или они все свои нужны делали в пеленки?
И кто за подгузник и кто против и почему?
Муж категорически против памперсов..как быть?
P.S.я думаю с ними это очень удобный вариант … Читать далее
Девочки неприятная тема..
Третий день крутит живот и раза 3 хожу в туалет..я бы не сказала что понос,т.к. не прям водой выходит..а просто мягкий стул..сегодня трогаю живот а он каменный,но при этом ребёнок шевелится..
Так что же со мной?-инфекция?гипертонус … Читать далее
Опытные мамочки подскажите до какого месяца вам понадобилась Одежда 56р?и с какого по какой 62?
Может кто-то брал 50?
Если не сложно напишите брали сразу и тот и тот размер,что именно и в каком кол-ве?)))