У многих популярных мамочек нашего города вижу коляски типа recaro и freekids. У них спросить, вряд ли ответят, поэтому спрашиваю тут, может у кого то были подобные — как вам люльки? Как вам амортизация (если она в этих колясках вообще есть), не продувает … Читать далее
Непонятно, то ли кожа на сосках начала шелушиться. То ли ещё что-то… Возможно ли что это не шелушение кожи, в молозиво засохшее? (Извините за подробности) Его нужно просто протирать? Надо ли кожу сосков уже сейчас чем то увлажнять?
Прибавка в весе за 2 месяца +6кг😱 до Б=64кг, 12 недель=67кг, 22 неделя=73кг!!! И я все равно хочу кушать, постоянный жор у меня🙃 Как это контролировать?) Ем я вроде как обычно, в печенюшках, мороженом, шоколадках и сгущёнке с чаем себе не отказываю😅 … Читать далее
Сон
22 сентября 2016 13:17
Приснился такой прекрасный сон) Родила здорового и крепкого мальчика во сне😁 Правда он был светловолосый и похож на европейца больше (мы черноволосые азиаты), и назвала я его Лукас😂😂😂 Так все правдоподобно было, ещё и грудью покормить успела во сне😅
Спустя 1,5 месяца после сдачи ПЦР, наконец узнала результаты. Обнаружили микоплазмос и гарденереллу. У кого были подобные заболевания? Не навредили ли они ребёнку? Очень волнуюсь. Ещё беспокоит тот факт, что до беременности все мазки были чистые, и тут … Читать далее
Девочки, хочу заказать малышу вещи с next. За доставку платить не охота, думала набрать вещей свыше 15000, чтобы доставка бесплатная была. Как вам вещички? Есть кто с Казахстана заказывал?
Девочки, казашки, подскажите рецепт супер пышных, вкусных баурсаков! И не хрустящих шелпеков) Мои бауырсаки вечно плоские и маслянистые получаются, а шелпеки хрустяшки😅 Впереди Курбан Айт, мой первый Айт в качестве келiн😄