Сегодня вышла на работу. Работа находится не далеко, раньше за 20 минут доходила. Сегодня я шла ровно 45 минут, ужасно тяжко было ходить, как будто вешу центнер! Ещё и дышала так, как будто после пробежки. Короче, совсем беда. Если я сейчас так, что … Читать далее
Девочки, чем вы лечитесь от простуды во втором триместре? Проснулась с ужасной болью в горле, полоскать горло не получится, так как пришлось на работу выйти😞
Боже мой, дай мне сил потерпеть ещё недельку этого козла директора🙏🏻
В горле жжёт не реально, изжога так проявляется? Как спастись от этого ужасного чувства?
Девочки подскажите, что делать. Работаю, работа сидячая, кресло у меня кожаное мягкое, но все равно после обеда спина начинает жутко ныть, и так до ночи, только сон снимает эту усталость в спине. Что можно? Как помочь спине? видимо нагрузка пошла уже … Читать далее
Чем занять себя на работе? Ну не работой же😂 Через 2 недельки беру отпуск с последующим выходомна декрет, на работе маюсь дурью, не знаю чем себя занять. Все детские вещи уже на сайтах просмотрела, коляску выбрала, кроватка готова, бортики нашла, идеи … Читать далее
Накупила я комнатных цветочков, в них вообще не разбираюсь. Захотелось заняться озеленением квартиры. Может кто знает названия этих растений, дабы я потом смогла погуглить про них и узнать какой уход им требуется..? Нужны только названия, дальше я сама … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает, как правильно. У врача забыла спросить. Выписали 2 разных лекарства, свечи вагинальные и те, и другие. 1 раз в день нужно. Думала вставить на ночь, но не знаю, сразу 2 вставлять? Или сперва одну сейчас … Читать далее
Кто бывал в Empire Spa, нужны ваши отзывы о спа процедурах, массаже и в целом обслуживании)) Хочу папе подарить поход туда)