Вот так время и летит… Недавно держала доченьку в конвертике, а теперь она идет в школу. Погода подвела.С утра дождь))Ну и собственно доченька… Прощай детский сад!
Собственно и весь вопрос. С первой дочкой было эк, никому ничего не платила и никто не просил. Встретила знакомую, она на таком же сроке, говорит что все равно придется платить, вопрос сколько?? Хотя если честно, денег у нас не особо много и они могли … Читать далее
Вот и я стала обладательницей прекрасного аксессуара, думала меня все же пронесет и дохожу без него. На узи в 11 нед, шейка была 38 а в 19 недель 32, мониторила ее каждые две недели, да и сейчас она не укоротилась, но появилось открытие внутреннего зева … Читать далее
Девчата!!! Я вчера думала умру от стресса. Забрала дочку с сада почти в 6 вечера, встретила она меня скорченная и со слезами, мол сильно болит живот. Тут же воспитатель сказала что она в обед ничего не ела и они подозревают что она симулировала. Мне … Читать далее
Прошла я позже после амниоцентеза, узи сердца плода, прошла и другое, не менее страшное… полное узи малыша!!! Все в норме!!! Врачи которые говорили что 100% даун, теперь хлопают в ладошки((мол… я чуствовала что у тебя не подтвердится!!)) Ну да ладно … Читать далее
Девушки, хочу поделится своей историей и услышать ваши… по поводу, со скандалом или нет? переходили на легкий. Расскажу свой опыт: В 7 недель с,, боем,, в консультации забрала справку(не просто справка о бер) а именно что мне полагается легкий труд, … Читать далее
Милые подружки! Спасибо кто отписывался и делился своим, кто сопереживал. Ответ получила в четверг, диагнозы не подтвердились. Честно, вообще не надеялась на такой исход, готовилась уже к прерыванию, прощу теперь прощения у сыночка. Эти страшные 2 месяца … Читать далее
Нет сил держать переживания в себе, перечитала весь интернет. Глубоко в душе веришь что все будет хорошо, но факт остается фактом. Забеременнела через пол года после незащ. секса. Радости нет предела. За день до мес. была мазня и я попала на сохранение … Читать далее
Пила до 12 недель 3 таб в день, на прошлом посещении врача забыла спросить за нее. Дюфастон сократила сегодня до двух раз. Поделитесь советом, как пьете фольку!