Кто нибудь из ваших детей болел в детском возрасте,будучи уже привитыми?
Домик из веток, покрытый лаком
Потеря обонянич без соплёй.
29 октября 2020 14:28
Девочки. Подозреваю что короновирус. У мужа 7 дней небыло обонянич. У меня второй день, соплей нет. У кого такое есть или уже переболели. Расскажите интересно чего ждать
Девочки. Есть тут гениколога или эндокринолог?
6 октября 2020 19:32
Нужна короткая информация. Очень нужно. Может есть у Вас близкие родственники. Кто сможет меня проконсультировать в ближайшее время. Анализы пришли не хорошие. Я места себе не нахожу
Гормональный сбой. Нет месячных 3 месяца. Нужен совет!!!
17 сентября 2020 22:42
Вообще ситуация началась около года назад. Началось с задержки в 2 нед. Сейчас и 3 месяца. Тесты конечно пустые, УЗИ все есть Сейчас у эндокринолога. Сдала сегодня на гормоны.
Добавлю проблемы… Волосы стали редкие, усики мелкие. Чем лечились!?
Соседка во дворе распускает слухи обо мне
28 августа 2020 00:14
Напишу коротко, что бы всех не утомлять. Наши дети учатся в одном классе. Наши дома рядом, младшие дети у нас ровесники. Общались раньше часто. Потом я её раскусила.ю что она из себя представляет. Обсирала всех мне, я молча слушала. Сегодня узнаю от … Читать далее
Тонкий эндометриц 7 мм. Задержка 1,5 месяца
6 июля 2020 13:29
Была у гениколога пару дней назад. Беспокоит только задержка, груди не болят. Беременность не выявили. Сделали УЗИ всего и вся. На УЗИ слегка увеличены яичники. Сказала что надо сначала пропить дюфастон, что б вызвать мес и на 3-5день проверить гормоны … Читать далее
Кто нибудь помнит Алёну тут!? У неё доченька Маша, ей 2,5 годика. Раньше тут была
1 февраля 2020 09:16
С момента беременности её, мы были в друзьях. У неё сложная ситуация. Малышка родилась с врождённое гидроцефалия. С бебика её заблокировали года 2 за сборы денег на малышку, кто то пожаловался. Очень долго общались в инсте, в контакте. Переводили денюшку, … Читать далее
Девочки. Ну посоветуйте, что делать. Я задыхаюсь. У нас 5 этаж. Кто то использует дома бензин, это сто пудово. Запах с газом не сравним. Нечем дышать, открыли окна, и все равно вонь. Вопрос… Я рву и мечу идти по соседям спросить кто!? Окна в подьезде … Читать далее