А вы в каком возрасте начинали? Мы полностью на гв. С каких овощей начинали?
Загран паспорт
11 февраля 2018 01:05
Поделитесь пожалуйста информацией. В нашем возрасте.Кто уже делал своим деткам? И какой пакет документов нужен? Мы планируем выезд за границу. На момент выезда нам будет полгода. И как все проходит?!
Молочная кухня.
1 февраля 2018 16:01
Подскажите, пожалуйста, в каком случае можно расчитывать на нее! В смысле получать детское питание. Зависит ли от прописки или может от чего то еще... мы прикреплены в Москве, а у обоих родителей прописки в области. У отца постоянная, у меня временная … Читать далее
Нормально ли то что в нашем возрасте дочь всего 2 раза в день какает? И то с помощью массажа. Раньше не было проблем с пуканием и каканием. После каждого кормления делали * свое дело* а сегодня не смогли. Ни пропукаться ни прокакаться самостоятельно … Читать далее
Выплаты.
25 декабря 2017 22:33
Кто знает ,какие выплаты можно будет получить, если нет постоянной прописки, а только временная регистрация? На что можно расчитывать?
Что это? Диатез? Цветение?
25 декабря 2017 20:43
Помогите распознать. К врачу только завтра. В течении дня были прыщики . Но к вечеру их количество увеличилось. Начиналось все с 2-х маленьких красненьких прыщичков с белым содержимым. Фото в коммент
Трещины на сосках
11 декабря 2017 11:50
Девочки кто чем спасался. Пробовала мазать бепантеном- не помог. Сейчас пурелан купила. Вроде легчает, но кормлю каждые два часа. И как только прикладываю к груди, снова все муки ада ощущаю. Я за гв, но из за трещин уже думаю прекращать. Слышала о силиконовых … Читать далее
Не берем сисю
13 ноября 2017 10:51
Привет всем. 6 дней назад мы встретились с моей красавицей дочкой. Роды были достаточно тяжелыми после чего ее забрали в реанимационное отделение. Соответственно там ее подкармливали. Выписали нас на 3 сутки. Точнее перенаправили для полного обследования … Читать далее
6 ноября 2017 15:00
Прокололи пузырь. Передних вод вытекло пару капель. Что это значит? Врач не объяснил, убежал на др роды. Хожу со схваточками . Чего мне ожидать? Не опасно ли это. Может у кого то похожая ситуация была....