Подскажите чего ждать от этой прививки? Как детки ваши перенесли? До сих пор был мед.отвод .
Прививки. (Мнения)
26 ноября 2018 21:06
У нас с рождения был мед отвод от прививок. С возрастом причины менялись. Но все же, пока у нас ни одной прививки нет. Все слава богу наладилось и после посещения всех врачей, если дадут добро, то мы начнем потихоньку их ставить. Но вот свекровь всячески … Читать далее
Девочки, уже третий день тянущая боль примерно в том месте, куда ставили укол.на протяжении 6 мес периодически болела поясница и область между лопатками. Потом все прошло, сейчас вот по новой все, с более выраженной болью, особенно когда нагинаюсь. Есть … Читать далее
Дочь сегодня поползла. ?Я уже думала не дождусь. ?Со слезами на глазах смотрела на нее.? Боже какое это счастье быть мамой . ?❤❤❤
Нан тройной комфорт
2 мая 2018 21:24
Подскажите где найти. В аптеки перестали завозить. В магазинах тоже нет. Только примиум.
Геморрой после родов
20 апреля 2018 15:43
Кто как лечил? Много всего испробовала толку ноль. Может есть супер метод, супер средство до которого я еще не дошла? !
Самолет.
19 апреля 2018 10:17
Девочки подскажите пожалуйста, через 3 недели летим в гости к бабушке с дедушкой . Хотим брать с собой коляску (знаю что можно, а еще детское кресло разрешается без дополнительной платы? И чем можно помочь малышке при перепаде давления (помимо сиси и … Читать далее
Куда обращаться? ?
17 апреля 2018 17:47
Девочки, подскажите, пожалуйста куда обратиться. Ситуация такая: 23 марта мы с мужем подали все документы, чтобы получить пособия на ребенка( ежемесячное и единовременное.). В Одинцовском районе. Статус -принято в ведомство, а вот денюшка то еще не поступила … Читать далее