Я очень хочу девочку, но сегодня на УЗИ сегодня сказали что будет мальчик. Даже расстроилась. Не знаю как от себя эти мысли отогнать. Даже плакала. Моя мама высчитывала свои и чужие беременности и всегда ее расчеты совпадали с полом. Мне тоже насчитала … Читать далее
Я хочу сегодня пойти встать на учёт в жк по месту жительства с копией паспорта мужа (там стоит прописка по этому адресу) и свидетельством о браке. Кто знает, нужна моя прописка если я прописана в другом месте? У меня айди карта, а бумажка с пропиской … Читать далее
Прописка у Меня по району этой жк. Всегда туда ходила. Невестка не подумав сказала нашей общей гинекологу что я вышла замуж и переехала с мужем. Теперь они мне говорят чтобы я становилась на учёт по месту жительства. Но я хочу в свою жк, но только не … Читать далее
Кто как себя чувствует?
12 февраля 2018 12:49
Кто на 9-10 неделе. Какие изменения чувствуете? У меня начинает проходить токсикоз, наличие грудь и болят соски)
На каком сроке вы ходили ли на УЗИ с мужем? Боюсь что в жк не пустят с ним хоть и не бесплатно там. Или может девочки из Киева есть которые ходили в определённую клинику с мужем?