Девочки, сделала себе короткую стрижку, но укладывать не получается вообще ни в какую, волосы не хотят ложиться туда, куда я хочу. На пенку, утюжком, ни феном со щеткой, вообез уже всем чем можно пробовала. Не знаю уже что делать. Все время хожу вот … Читать далее
У нас вообще 2 собаки, но одна уже старенькая и не сильно привязана ко мне. А вторая… Это чудо просто не может без мужа моего и меня. Все время с нами тусуется, получает тонну внимания и любви, спит с нами тоже (тут просьба брезгливых не фукать, собака … Читать далее
Всем привет! Вот на выходных напало на меня кондитерское настроение и я решилась испечь морковный торт. В кафешках я его часто беру, один из любимейших тортов в принципе, давно собиралась его испечь, но все никак не доходили руки. В итоге просмотрела … Читать далее
Всем привет! У нас по узи уже 27 неделек. Доча стала пинаться аткивнее и интереснее, если можно так сказать :) Теперь по животу очень хорошо видны движения, их стало больше и дольше. Раньше был просто пинок, а теперь именно непрерывные движения. Реагирует … Читать далее
Вот я поняла, что меня накрыл какой-то прямо ужас. И паранойя. Сегодня наткнулась на статью про женщину, которая, как я поняла, рожала в нашем Областном роддоме, который все считают самым лучшим судя по отзывам, и двое суток она туда приезжала и говорила, … Читать далее
Девочки, что-то я стала сильно отекать. Вчера пришла с работы, сняла босоножки и офигела...Ноги отекли ужасно. Первый раз вижу такое у себя За беременность уже 5 кг набрала, до 20 недели не набирала вообще. То есть это за 4 недели. Завтра пойду сдавать … Читать далее
Сегодня как-то непонятно себя чувствую. С утра самого начало периодически покалывать в области правого яичника, до сих пор время от времени побаливает. А еще час назад резко прихватило, даже сложно сказать где именно. Вроде низ живота, но и в спину отдает, … Читать далее
Я имею в виду не бодики и ползунки, а крупные покупки: кроватка, коляска, пеленальный столик и т.д. Мне нравится одна колсяка, я ее в магазине приметила и хочу ее взять. Она там все еще есть и ждет, наверное, меня :) На выходных были проездом с мамой … Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал уже всякие летние фрукты и ягоды, в частности арбузы? Сегодня проходила мимо палатки с фруктами, увидела и так захотелось, но еще рано совсем, до сезона еще как минимум месяца 1,5. Боюсь, что там будет одна химия. Тоже самое … Читать далее